УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ад на Земле и его обитатели на скриншотах из "DOOM Eternal"

ИгрыКомментарии: 2

Что "DOOM" грядущий нам готовит? Из первого тизера, показанного на прошедшей выставке E3, мы узнали, что местом действия сиквела убойного хита 2016 года станет наша родная планета, которую заполонили орды ужасных демонов. А свежепоспевшее видео с геймплеем уже успело порадовать нас обилием нововведений.

Так давайте познакомимся с "DOOM Eternal" еще чуть-чуть поближе. А именно - посмотрим подборку скриншотов из будущей игры. Тут есть и новые чудовища, и новые пушки, и крутейший лазерный меч, который нам показали ранее. Красота-то какая, лепота!

Вновь сразиться с исчадиями ада мы сможем в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Красотулька.

    Остается только надеяться на то, что не будет слишком длинных сюжетных катсцен. Вроде бы в предыдущей части этого как раз постарались избежать, но все равно был один моментик, когда робот-гобот этот что-то долго и нудно объяснял у себя в гостях, и пропустить это было не возможно( Надеюсь в новой части будет как минимум не дольше таких "Вкурсовведений".

  • Новый DOOM (как, впрочем, и старый) был игрой, в которую хотелось играть еще, и еще, и еще, поэтому DOOM Eternal обязательна к покупке.

    P.S. Надеюсь, что создатели игры не уберут катсцены, а добавят возможность проматывать их. Чтобы любители бессмысленной беготни не сильно мучились, а желающие играть в игру с сюжетом могли получить полноценный геймплей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!