Фэнзона

Адам Чаплин

РецензииКомментарии: 1

Всем любителям стиля  грайндхаус, всем любителям трэша и бессмысленного сюжета с обязательным преобладанием торчащих кишок, вырезанных глаз и отрубленных голов! КОРОЧЕ ВСЕМ, кто любит поугарать над расчлененкой)

Определенно этот фильм заслуживает внимания хотя бы потому, что снимался в нем Эманнуэль де Санти (он же и режиссер). Конечно многие острословы, читая эти строки, возмущенно кинут в меня тухлый помидор, говоря  в захлебе, ну и что? Не знаем мы никакого Эммануэля де Санти, знаем Эммануэль по старым кассетным записям, и нам в общем-то насрать на то, о чем ты тут пишешь. Дорогие скептики, я и сам так думал, пока не посмотрел фильм, пока сам все это не увидел и пока сам все это не прочувствовал. А когда своими глазами видишь, своими словами и доносишь до масс. Скажу сразу: сюжета вы здесь не найдете, зато здесь есть до тошнотворности реалистичный экшен, здесь есть до тошнотворности уродливый злодей, здесь до отвращения прикольная задумка, здесь есть и кишки, и кровища, и беспощадный крышснос...

Фильм не блещет выдающимися диалогами, ограничиваясь общими фразами которые мы и так уже много раз слышали в голливудских творениях того же Тарантино и Родригеса. Но, как мне кажется, де Санти высмеивает этот жанр, выводя на передний план насилие и откровенные сцены потрошения и расчлененки +) Главный герой, Адам Чаплин, человек, потерявший любимую жену, убитую уродливым лысым выродком с трубками в голове и двумя сыновьями, им-то Адам и будет мстить в течение всего фильма. Актеров де Санти подбирает - просто пипец! Самый симпатичный - он сам, остальные на его фоне выглядят как сбежавшие экспонаты из Петровской кунсткамеры. Возможно, это такая фишка, потому что фильм для Де Санти пока единственный.

Короче фильм не для слабонервных, а для людей со стойкой сформированной психикой. Будет время, посмотрите, но но не вздумайте перед просмотром ничего есть, ибо в некоторых моментах реально может стошнить прямо на монитор +)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ещё бы "Taeter City" той же студии Некрошторм когда-нибудь посмотреть. Режиссёр уже Джиулио Де Санти, но Мануэле там тоже, вроде бы, есть. На правах брата :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!