ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Адам Маркус (режиссер)

Adam Marcus

Общая информация

Место рождения: Вестпорт, США

Дата рождения: 1968 год

О человеке

Начал карьеру в пятнадцать лет, выступив соучредителем компании Westport Theatreworks, под эгидой которой срежиссировал и спродюсировал более пятидесяти театральных постановок за семь лет. Затем поступил в Школу искусств Тиш в Нью-Йорке и в 1990 году стал лауреатом премии Студенческой Академии в категории "Лучший фильм" с коротким метром "Так тебе нравится эта девушка...".

Уже в 1991 году с Маркусом связался Шон С. Каннингэм, создатель "Пятницы-13", и в 1993 году свет увидела картина "Джейсон отправляется в ад".

Также со своей супругой Деброй Салливан Маркус написал сценарий к фильму "Техасская резня бензопилой 3D", вышедшему в 2013 году.

Следующая страница
Харлан Эллисон
Предыдущая страница
Джо Линч
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!