Фэнзона

Админстер на связи

БлогиКомментарии: 0

Привет всем, админ на связи. Пишу, чтоб никто не подумал ненароком, что со мной или с ЗУ что-то случилось - новостей-то маловато :) Все потому, что мы продолжаем в поте лица трудиться над новой версией сайта, которая обещает быть намного круче того, что мы с вами имеем сейчас (а ведь и то, что имеем - тоже недурно, согласитесь). Хотелось бы некое обновление, пусть еще не в полной мере, не со всеми реализованными новыми фишками, предъявить вам, друзья и подруги, еще до Хэллоуина. Из-за этого поторапливаемся и не так много внимания уделяем обычной каждодневной работе. Ничего, наверстаем еще, уж вы-то нас знаете :)

Ну а покамест поделюсь еще несколькими скринами с тестовой площадки, на которой мы как раз и прорабатываем нью-ЗУ. Прошу иметь в виду, что это еще не чистовой вариант обновлений, еще могут быть внесены изменения.

Фэнзона. Пока очень примерно, как-то так - на стр. фэнзоны отображается последний зарегенный юзер, выводятся свежие комментарии и список новых страниц на сайте.

Фильмы. Обратите внимание на кнопки вверху, "Сортировка", "Искать по", это все либо выпадающие списки опций, либо формы для быстрого поиска. Допустим, введя имя и фамилию актера, можно будет получить список фильмов с его участием - конечно, если имя-фамилия будут правильно введены и фильмы с участием этого человека будут в нашей базе.

Блоги. Здесь тоже появилась опция сортировки и кнопки поиска. Теперь можно будет искать посты в блогах не только по теме (Кино, Музыка и т.д.), но и по тому, какое настроение указывал автор и какую музыку.

Меню и лого. Тут мы идем по пути сокращения числа пунктов и подпунктов. Под юзерскую часть меню (Блоги, Рецензии и т.д.) выделена область чуть ниже, причем с запасом на будущее. Для экономии места довольно широко используем иконки шрифта Font Awesome. Может даже чересчур широко, поэтому не исключаю, что в итоге их будет поменьше)

Добавление рецензий (по такому же типу сделано добавление постов в блоги, текстов в библиотеку, историй, объявлений). Заметьте кнопочку внизу с надписью "Загрузить" - теперь можно будет картинки-превью для ваших страниц загружать моментально и не извращаться с копированием и вставкой ссылок в нужное поле). Да, геморроя с копированием из Ворда больше не будет - вместо визуального редактора будем юзать что-то невизуальное (возможно как раз тот редактор, что на скрине показан), это поможет.

Пока все. Ну и не забывайте, что сам сайт станет пошире. Вот для наглядности два скриншота, выполненных на полную ширину моего монитора. Первый скриншот - это ЗУ сейчас, а второй - это тестовая площадка, т.е. примерно то, какой будет обновленная ЗУ:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!