ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адреналин в Ватиканских записях

КиноКомментарии: 1

Куда отправляются голливудские режиссеры-неудачники? В Ватикан! Замаливать грехи, видимо. Марк Невелдайн, один из создателей прошлогоднего адского экшена "Призрачный гонщик 2" , назначен режиссером очередного кино на тему экзорцизма, которое называется "Ватиканские записи" (The Vatican Tapes)

В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с неудачно завершившимся обрядом изгнания дьявола.

Невелдайн заменит на режиссерском посту Джеймса Марша (режиссер боевика "Гнев" с Дензелом Вашингтоном). Напомним, что предыдущий фильм Невелдайна, хоть и принес некоторую прибыль, но в целом был принят зрителями и критиками весьма холодно. Не оправдал в полной мере надежд аудитории и фантастический боевик "Геймер" - ни одной из двух этих картин не удалось повторить успех дебютного фильма Невелдайна "Адреналин".

Возможно, проблема была не в Марке, а в его давнем напарнике Брайане Тейлоре? "Ватиканские записи" покажут, насколько состоятелен Невелдайн сам по себе, без партнера - это будет первая в карьере Марка самостоятельная режиссерская работа.

Марк Невелдайн всегда в самой гуще съемочного процесса:

Источник: Lakeshore raises funds, taps 'Vatican Tapes' helmer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!