Новости

Адские врата в Колодце Дьявола (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Псевдодокументальный хоррор в 2018 году, серьёзно? Кому-то до сих пор мешает спать успех "Ведьмы из Блэр" и "Паранормального явления"? И ладно бы в этот раз уже порядком надоевший поджанр брали штурмом французы, у которых подобного фильма еще не было - их "Холодная земля" хотя бы подает признаки интригующего сюжета.

Но нет, "Колодец Дьявола" ("The Devil's Well") снял американец Кёртис Спилер, он же отвечал за сценарий, продюсировал и снялся в одной из ролей. От сюжета новизны ждать не приходится - снова команда телевизионщиков полезла в заброшенный дом изучать местную достопримечательность, неразрывно связянную с паранормальщиной. Синопсис звучит так:

Карла Маркс бесследно исчезает вместе с мужем во время проведения исследования паранормальных событий в Колодце Дьявола, подземной локации, которую называют "прямым спуском в ад". Год спустя группа киноделов приезжает в это место, чтобы узнать правду о случившемся с Карлой, и встречает куда более опасное зло, чем можно было предположить.

Если вас всё же заинтриговал сюжет (или вы тоже оценили имя одной из героинь) - то творение Спилера появится прямиком на DVD 23 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!