Новости

"Адский фестиваль" обзавелся датой премьеры

КиноКомментарии: 0

Любопытный хоррор-долгострой "Адский фестиваль" (Hellfest), похоже, наконец-то переходит в стадию активной разработки, а значит, становится ближе к зрителю.

В разное время к проекту были прикреплены такие режиссеры как Дженнифер Линч и Нил Маршалл, однако что-то все время не складывалось. Еще в 2012 году мы рассказывали о том, что Гэри Доберман перепишет адский праздник, но настоящая движуха началась только этой весной, когда стало известно, что Грегори Плоткин ведет переговоры с CBS Films о режиссуре фильма. Судя по всему, постановщик "Паранормального явления 5" займет заветное кресло во время съемок "Адского фестиваля", потому что студия только что официально внесла картину в список своих релизов.

В качестве режиссера Грегори Плоткин пока не имеет большого опыта. В основном он известен как монтажер. Например, именно он сделал конфетку из отснятого материала фильма "Прочь", так красиво выстрелившего в американском прокате в начале года. Хочется думать, что и "Адский фестиваль" у него выйдет, что надо.

Благо сюжет там довольно прост:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Чувствуете дух старой школы? Будем надеяться, Плоткин тоже его почувствует и сможет передать.

Премьера "Адского фестиваля" назначена на 12 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!