Новости

ФЕСТИВАЛЬ АДА: Первые кадры, постер и дата премьеры в России!

КиноКомментарии: 1

Похоже, у этого фильма не только название шикарное...

Дебютные изображения хоррора "Фестиваль ада" выглядят весьма симпатично. Разве что предполагаемый злодей на вид не слишком внушителен. Зато постер чудо как хорош! Самое то для такой истории:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Главные роли исполнили Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой") и Мэттью Миркурио ("Мистер Робот").

Режиссер — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5"). За итоговую версию сценария отвечает Гари Доберман ("Оно").

"Фестиваль ада" откроется для российских посетителей даже раньше, чем в США — 18 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!