Новости

Адский тизер 8 сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

До возвращения сериала "Американская история ужасов" на экраны остается месяц, так что промо-ролики нового сезона пошли очень кучно. Вот только вчера мы показали вам сразу два видео, короткие, но сочные, как и новый тизер.

"Американская история ужасов: Апокалипсис", как мы знаем, станет долгожданным кроссовером сезонов "Дом-убийца" и "Шабаш".

Подтверждено участие таких актеров как Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Таисса Фармига, Билли Лурд, Эмма Робертс и Лесли Гроссман, а также знаменитая кантри-рокерша Стиви Никс. Все они хорошо знакомы поклонникам шоу.

Из новичков в касте можно выделить обладательницу "Золотого глобуса" Джоан Коллинз ("Династия") и молодого актера Коди Ферна ("Американская история преступлений").

Премьера сезона состоится 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!