ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адской Agony без цензуры не будет

ИгрыКомментарии: 2

Беспощадный польский survival horror Agony вышел в конце мая, и выяснилось, что самая-самая жесть 18+ была вырезана цензорами. Позже, уже в июне, появилась новая обнадежившая кровожадных маньяков информация: в Steam выйдет Agony без цензуры. Благо в политике ресурса произошли на эту тему значительные изменения. Так что вопрос был лишь в том, выпускать ли отдельную игру, Agony Unrated, или же создать DLC к первой версии. В любом случае для обладателей оригинальной игры все было бы бесплатно или почти бесплатно.

Однако этим замечательным планам, похоже, не суждено сбыться. Разработчики из Madmind Studio признались, что у них серьезные проблемы:

Мы с сожалением сообщаем вам, что наша компания в настоящее время столкнулась с финансовыми трудностями. По техническим и юридическим причинам Madmind отменяет разработку Agony Unrated. Часть команды продолжит заниматься поддержкой Agony в Steam и на консолях, выпуская новые патчи.
Что касается патча для Xbox One, нам удалось найти и исправить ошибку, которая присутствовала на консоли Xbox One X. Мы отправили улучшенное обновление нашему издателю, который передаст его в Microsoft сегодня или завтра, и ожидаем, что оно будет одобрено в ближайшие пару дней.
PlayStation 4, Xbox One и ПК получат еще один патч на этой неделе. Он будет содержать множество исправлений и высокотехнологичную систему освещения.

Вот такие дела. Похоже, Agony категорически не окупается. Оно в общем-то и понятно, несмотря на завораживающий жуткий визуальный дизайн, игра получила множество негативных отзывов, так как геймплей сам по себе оказался адской мукой.

Источник: Зона Ужасов, Madmind Studio.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, заругали игру конкретно. Я посмотрел парочку "летсплеев" - дизайн действительно шикарный, но геймплей скучноватый, из серии "бессмысленно шатайся по локации и ищи ключ для следующей", ну и сюжет совсем не раскрыт (его практически нет).

  • >столкнулась с финансовыми трудностями.

    даже Сотона забашлять отказался? Естественно, на Адъ совсем не похоже, кто был на скотобойне, то поймёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!