ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адвокат Дьявола отправляется на ТВ

ТВКиноКомментарии: 0

NBC разрабатывает телевизионную версию фильма Тейлора Хекфорда "Адвокат дьявола" (The Devil's Advocate, 1997) - сценарий пилотной серии пишет Мэтт Венн ("Зеркала 2", "Ночь страха 2"), а исполнительными продюсерами выступают Джон Уэллс ("Скорая помощь") и Арнольд Копельсон.

Оригинальный фильм, напомним, был экранизацией одноименного романа писателя Эндрю Нейдермана, а в главных ролях в картине снялись Киану Ривз (адвокат), Шарлиз Терон (подружка адвоката) и Аль Пачино (дьявол). И если вы не видели это кино, то вы пропустили один из лучших фильмов на тему дьявольщины последних лет этак тридцати.

Синопсис фильма Хекфорда звучит так:

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди. Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону… Последний же имеет еще и другое имя — он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!