ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Suicide Commando 2-го и 3-го марта в Москве и Санкт-Петербурге

МузыкаКомментарии: 0

У настоящего хоррор-фаната в России три проблемы: что посмотреть, что почитать и куда сходить 2-го и 3-го марта, растрясти набранный за зиму жирок? Ну что же, над последней долго думать не придется... по крайней мере, если вам нравится электронная музыка, потому что именно в этих числах к нам приезжают матерые проекты Suicide Commando и Aesthetic Perfection (02.03.2018 - Санкт-Петербург, Opera Club; 03.03.2016 - Москва, ZIL Arena), и если вы когда-нибудь их слышали, то знаете, что один поход на такой концерт приблизительно эквивалентен неделе тренажерного зала. Плюс годная аутентичная атмосфера dark electro и мрачного (а иногда и лиричного) EBM в одном флаконе - что может быть лучше?

А лучше может быть только грядущие эксклюзивные интервью с музыкантами, которые совсем скоро можно будет почитать у нас в Зоне Ужасов! По секрету скажем, что один из материалов уже лежит в редакционном портфеле, и нас ждет весьма интересный разговор о музыке, хорроре как визуальной форме выражения внутреннего "я", и о том, почему надо делать фильмы про призраков. Так что отмечайте галочками в календаре 2-ое марта, если вы живете в окрестностях Санкт-Петербурга, и 3-е, если к вам ближе Москва. И следите за новостями в Зоне Ужасов.

Stay tuned!

UPD: Интервью с музыкантами вы можете почитать здесь и здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!