Люди, группы, компании

After Dark Originals (фестиваль)

After Dark Originals

Общая информация

Место рождения: США

Дата рождения: 28 января 2011 года

Род деятельности:

О фестивале

Другие имена, прозвища, названия: После заката.

Организаторы: After Dark Films, Lionsgate, SyFy

Организаторы и инициаторы культовой серии жанровых кинофестивалей Horrorfest: 8 Films to Die For, компания After Dark Films в сотрудничестве с Lionsgate Films и SyFy/NBC-Universal, создали новый брэнд - After Dark Originals.

After Dark Originals - это серия из 8 новых оригинальный фильмов ужасов, чье производство финансировалось специально для выпуска их в прокат США в январе 2011 года. Следуя традиции и духу Horrorfest, новый фестиваль представляет 8 фильмов, своеобразную ретроспекцию всех направлений хоррора. Фильмы снимают лучшие и самые талантливые режиссеры из числа тех, чьи фильмы участвовали в прошлые годы в Horrorfest.

Следующая страница
Джон Бэрри
Предыдущая страница
Кристиан Бэйл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!