Новости

Агент Купер посетит "Дом с часами в стенах"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Эли Рот вот-вот представит публике ремейк культового триллера "Жажда смерти" с Брюсом Уиллисом, и в планах у режиссера уже давно намечен следующий фильм. "Дом с часами в стенах" ("The House with a Clock in its Walls") будет экранизацией одноименного готического романа Джона Беллэрса 1973 года, получившего множество наград и ранее уже перенесенного на экран в рамках альманаха "Once Upon a Midnight Scary".

Синопсис картины звучит так:

Осиротевший Льюис Барнавельт приезжает жить к своему дяде Джонатану и вскоре узнает, что и дядя, и его сосед - колдуны, пытающиеся разгадать тайну загадочных часов, непрестанно тикающих в стенах дома Джонатана. Смогут ли они втроём спасти мир от неминуемой гибели?

У фильма уже успел набраться интересный актёрский состав, включающий звезду "Ужастиков" Джека Блэка и несравненную Кейт Бланшетт. Сегодня стало известно, что к ним присоединился и вечный агент Купер, Кайл МакЛоклен, недавно блиставший в своей лучшей роли в третьем сезоне культового сериала "Твин Пикс". Сценарий к фильму написал Эрик Крипке, ответственный за популярное шоу "Сверхъестественное".

Кайл МакЛоклен в сериале "Твин Пикс"

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!