ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Агрессивный Винс Вон в первом тизере фильма "Драка в блоке 99"

КиноКомментарии: 3

Этот проект сразу привлек наше внимание именами создателей. В режиссерском кресле - С. Крэйг Залер, снявший брутальный вестерн-хоррор "Костяной томагавк". Сценарий принадлежит его же перу. Главная роль досталась Винсу Вону, который во втором сезоне "Настоящего детектива" в очередной раз доказал, что комедийное амплуа к нему не прилипло. А еще там есть Эмили Роуз и сестра Декстера в одном флаконе - Дженнифер Карпентер. И неувядающий детектив Нэш Бриджес - Дон Джонсон. И Удо Кир...

В общем, от такой бригады по определению ждешь многого, особенно когда речь заходит о криминальном триллере под названием "Драка в блоке 99" (Brawl in Cell Block 99).

Бывший боксер Брэдли Томас теряет работу автомеханика, и его проблемный брак трещит по швам. Оказавшись на перекрестке своей жизни, он понимает, что у него нет лучшего выбора, кроме как начать работать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Все идет неплохо, но в один ужасный день Брэдли попадает в перестрелку между копами и его собственными безжалостными союзниками. Когда дым рассеивается, Брэдли остается лежать. Он тяжело ранен. Его судят и бросают в тюрьму. Здесь среди полчищ врагов Брэдли вынужден прибегать к насилию, и тюрьма превращается в поле бесконечной безумной битвы.

В Сети появился первый тизер фильма, и, кажется, это не совсем то, чего мы ожидали. Что за музычка? Где жесткач, где кровища, где, в конце концов, индейцы-каннибалы?! Ну ладно, без каннибалов можно и обойтись, но "триллерности" хотелось бы побольше. Впрочем, если абстрагироваться от собственных хотелок, тизер заходит нормально.

Фильм выйдет в прокат уже 6 октября 2017 года. На VOD-сервисах его можно искать с 13 октября. Тогда-то и узнаем, что там внутри.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!