Фэнзона

A.K.A.

БлогиКомментарии: 0

С вами случалось, что вы взяли в прокате фильм с названием, которого ну точно не слышали, а вставив кассету в видеомагнитофон узнали уже виденный фильм, причем качества, мягко сказать, посредственного, так что вас не тянет пересматривать его по второму разу? Значит вы стали жертвой a.k.a. К счастью у нас это явление не очень распространено (так как мало распространены и сами малобюджетные фильмы), но на западе это становится целым проклятием любителей малобюджетного кино. Выпущенный фильм тиражируют под первоначальным названием (в данном случае Ужас). Затем, когда деньги поступать перестали, его снова выпускают, только теперь сменив название и обложку кассеты - и достаточно много людей обманется и вновь купит кассету или возьмет ее в прокате. Таким образом, искусственно накручивается заработок фильма.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!