УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссёр фильма "Тор: Рагнарёк" возьмется за "Акиру"?

КиноКомментарии: 0

Многострадальная адаптация одноименной культовой манги и аниме "Акира", задуманная еще давным-давно, обрела нового кандидата на пост режиссера. Им стал новозеландец Тайки Вайтити, человек, которому ранее было поручено оживить серию кинокомиксов о марвело-скандинавском боге грома, и тот снял кислотно-яркий блокбастер "Тор: Рагнарёк". О качестве картины пока судить рано, но трейлеры смотрятся и впрямь сочно.

Возвращаясь к "Акире", напомним, Warner Bros. давно пытается найти постановщика для сего долгостроя, но пока безуспешно. В разное время в режиссерское кресло пытались усадить создателя "Дома восковых фигур" Жауме Кольет-Сера, автора хитового триллера "Прочь" Джордана Пила и других известных ребят. Получится ли уговорить Вайтити? Пока неизвестно, но переговоры ведутся.

Если всё наконец сложится, Warner Bros. планирует разделить шесть томов оригинальной манги на два полнометражных фильма.

История будет развиваться после Третьей мировой войны в мрачном футуристическом Нью-Манхэттене, где лидер байкерской банды пытается спасти своего друга от участия в ужасном медицинском эксперименте.

Постапокалиптическая антиутопия, мутанты, телекинез — всё прилагается.

Продюсирует проект компания Appian Way, принадлежащая Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!