УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акива Голдсман снимет фильм ужасов

КиноКомментарии: 0

Обладатель премии "Оскар" сценарист Акива Голдсман (на фото), в последние годы активно пытающийся сделать карьеру режиссера (полноценным режиссерским дебютом для него стало романтическое фэнтези "Любовь сквозь время", а до этого Голдсман пробовал силы в сериалах "Короли" и "Грань"), снимет фильм ужасов по сценарию Бена Коллинза и Люка Пиотровски "Стефани" (Stephanie).

Сценарий попал на верхние строчки хит-парада пока еще не реализованных сценариев фильмов ужасов The Blood List ("Кровавый список", жанровый эквивалент аналогичного топа сценариев для кино вообще "Черный список", The Black List). "Стефани" описывают как историю маленькой девочки, обладающей сверхъестественными способностями, приемным родителям которой предстоит столкнуться с мистическим миром этого ребенка.

В продюсировании проекта участвует Джейсон Блум и его шарашкина контора Blumhouse Productions, съемки пройдут осенью 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!