Новости

Актер НИК СТАЛ пропал без вести. Серьезно

ШокКиноКомментарии: 6

Ник СталПо-настоящему пугающая новость прошла вчера по информационным ресурсам США: пропал без вести 32-летний актер Ник Стал (Nick Stahl), наиболее известный по роли молодого Джона Коннора в "Терминаторе 3". Об этом прессе сообщила супруга актера, Роуз Мерфи. По ее словам, она не видела мужа с 9 мая и, возможно, исчезновение Стала связано с наркотиками. Информация о пропаже Ника подтверждается и официальными источниками в полиции. Подробности - далее.

В феврале этого года Роуз Мерфи рассказала газетчикам о том, что испытывает серьезное беспокойство, так как, возможно, ее муж употребляет наркотики. И сейчас многие подозревают, что Ник попал в плохую историю, связанную с наркотой. Последний раз, когда Стала видели, он собирался с какой-то целью посетить трущобы в пригороде Лос-Анджелеса.

В прошлом мы здесь, в Зоне Ужасов, не раз критиковали Стала как актера. У него и правда имелись определенные проблемы в карьере, ведь, по сути, не ахти хороший (по сравнению с первыми двумя частями) "Терминатор 3" так и остался самой "звездной" ролью Ника. В тоже время хоррор-фэны не могут не ценить то, что Стал нередко снимался в фильмах близких нам жанров. Он отметился в таких картинах как "Город грехов", "Зеркала 2", а в этом году мы должны увидеть "Арлетта Авеню 388" с его участием. Если в итоге выяснится, что вся эта история - не больше, чем сомнительный пиар триллера "Арлетта Авеню 388", то мы с облегчением признаем это самой худшей ролью в карьере Ника.

Источник: Nick Stahl 'Terminator 3' Star Reported Missing .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Если в итоге выяснится, что вся эта история - не больше, чем сомнительный пиар триллера "Арлетта Авеню 388", то мы с облегчением признаем это самой худшей ролью в карьере Ника.

    а если он действительно потерялся то что???будет его последней лучшей ролью))))))))насмешил

    P.S новость грустная

  •  Warlock | 17 мая 2012
    Теряются дети, а этого оболдуя могли какие-нибудь мексиканские гангста отправить на корм рыбам

  • Вот так потешаются, потешаются над человеком, или разбивают в пух и прах за актерские работы, а ведь реально можно сломаться, на геру подсесть... Жестокий мир.

  •  4ever26 | 18 мая 2012

    Ну насчет актерских данных - давайте будем объективны, как актер Ник Стал действительно не плохой, крепкий середнячок, (хотя в городе грехов он круто смотрелся)но фильмы в которых он снимается - не дают ему раскрыться.

    Искренне надеюсь, что на постерах "Арлетт Авеню 388" не будет значится "Последняя роль Ника Стала".

    P.S: Походу у всех исполнителей роли Джона Конора проблемы с наркотой...

    • Ну насчет актерских данных - давайте будем объективны, как актер Ник Стал действительно не плохой, крепкий середнячок

      Все так, разве мы говорили обратное?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!