Новости

Актерский состав "Монахини" пополнила Таисса Фармига

КиноКомментарии: 3

Вслед за Верой Фармигой к хоррор-вселенной Джеймса Вана присоединяется ее сестра - Таисса. Она пополнила каст "Монахини" (The Nun) Корина Харди, где сыграет, как ни странно, юную монахиню. Если кто-то вдруг проспал все новости: "Монахиня" - второй спин-офф "Заклятия", а еще точнее, его сиквела. Ранее от основной сюжетной линии, связанной с "потусторонними" расследованиями четы Уорренов, отпочковалась история одержимой куклы Аннабель. Теперь же пришел черед жуткого демона в богохульном облике.

Таисса Фармига - актриса молодая (ей всего 22 года), но уже неплохо проявившая себя на ниве тёмного кинематографа. Прежде всего вспоминается ее роль в комедийном хорроре "Последние девушки", ловко обыгрывающем жанровые клише. Также в ее активе триллер "Экстрасенс 2: Лабиринты разума", вестерн "В долине насилия" и сериал "Американская история ужасов". В "Монахине" компанию Фармиге-младшей составит Демиан Бишир, который исполнит роль святого отца, приехавшего расследовать загадочное убийство.

Эта новость может иметь интересные последствия, ведь, как мы помним, Фармига-старшая играет Лоррейн Уоррен, ключевого персонажа киновселенной "Заклятия", которая в сиквеле противостояла той самой Монахине. Встретятся ли две сестры на экране? В ближайшем фильме - едва ли. А вот дальше - почему бы и нет? Кто знает, какие причудливые переплетения сюжетов готовят нам создатели (о возможной связи "Монахини" и "Проклятия Аннабель: Зарождение ужаса" не сказал только ленивый). Да и не похоже, что Джеймс Ван собирается тормозить расширяющуюся вселенную после пары "вбоквелов".

Меж тем съемки "Монахини" стартуют нынешним летом в Румынии. Релиз же запланирован на 13 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!