ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актерский состав сериала ШТАММ на фото

КиноТВКомментарии: 2

Идет-грядет вампирский сериал Гильермо Дель Торо "Штамм" (The Strain). Появляются одно за другим свежие промо-видео, ну а сегодня в паучьи сети ЗУ попались промо-фото, запечатлевшие считай что весь актерский состав сериала. Любуйтесь, запоминайте эти лица - скоро нам всем предстоит с ними познакомиться поближе.

Напомним, что в основу сериала легла книжная трилогия, романы, написанные Чаком Хоганом на основе идей Гильермо Дель Торо.

В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пожалуй, это единственный проект для меня, который на данное время меня возбуждает до беспредела!! Я не могу дождаться УВИДЕТЬ уже наконец все мое удовольствие от прочитанного на экране (пусть на ноутбучном))))...

    Хочется надеяться на то, что фильм не разочарует, т.к. сценарист,режиссер и продюсер проекта Гильермо Дель Торо просто не должен позволить испортить свое литературное (!) детище!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!