УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Активность Summit Entertainment

КиноКомментарии: 0

Киностудия "Summit Entertainment" развивает бурную деятельность. Безусловно, сподвиг их к этому безумный успех фильмов серии "Сумерки" про романтишшшных вампиров и оборотней, но давайте иметь в виду, что не одной "сумеречной сагой" славна эта компания. На счету Summit еще и такие фильмы как, например, недавняя "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D), "Знамение" (Knowing) Адекса Пройаса, "Крик в общаге" (Sorority Row). Студийные боссы всерьез намерены войти в круг студий-мейджоров (Юниверсал, 20-й век фокс, Парамаунт и т.п. гранды Голливуда).

В ближайшее время "Summit Entertainment" намерены расквитаться с долгами, поднакопившимися у них за предыдущие годы (продолжим фразу: "до выхода "Сумерек") и с этой целью берет в кредит 750 миллионов долларов. Плюс к этому начат поиск инвесторов, готовых вкладывать деньги в дальнейшее развитие. До конца 2013 года (сиречь до выхода последнего фильма "сумеречного" франчайза) акции "Саммит" будут в цене - это 100 процентов. И у них, получается, есть еще пара лет, чтобы найти себе новые успешные франчайзы на годы вперед. Помянутые 750 миллионов надо будет вернуть до 2018 года. Целый ряд инвесторов уже откликнулись на предложение "Саммит".

И нас уже не удивляют новости о том, что "Саммит" готовят еще два крупных проекта. Первый - экранизация комикса "Crosshair". Это новый графический роман, повествующий о бывшем агенте ЦРУ Джастине Уэллере, который уходит в отставку для спокойной жизни с семьей в пригороде. Но не тут-то было – он узнает, что ему в мозг заложили программу, которая превратит его через 24 часа в машину убийства, цель которой – ликвидация президента США. Уже нанят сценарист для адаптации.

Второй проект - фильм "Последний охотник на ведьм" (Last Witch Hunter) В центре повествования – охотник на ведьм и колдунов, который пытается контролировать быстро растущую популяцию этих особей человеческой породы. Студия ведет переговоры с потенциальными режиссерами, а фаворитом выглядит Брек Эйснер ("Безумцы"). Главную роль не прочь сыграть Вин Дизель.

Источник: THR, Collider, Зона Ужасов, Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!