УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актёры из каста "Оно: Часть 2" прикалываются в соцсетях

ЮморКиноКомментарии: 1

Отслеживать звёзд в социальных сетях - дело очень занимательное. К примеру, там можно найти грозный ответ Джека Блэка режиссеру третьего "Тора", узнать реакцию Стивена Кинга на "Тихое место" и посмотреть фото со съемок нового "Хэллоуина".

И на этот раз наше внимание вновь обращается на актёрский состав будущего хоррора "Оно: Часть 2". Как мы узнали ранее, на роль взрослой Беверли Марш в фильме уже утверждена прекрасная и талантливая актриса Джессика Честейн ("Интерстеллар"), а выросшего "Заику Билла" может изобразить не менее классный Джеймс МакЭвой ("Грязь"). Вместе эта парочка уже сыграла в дилогии "Исчезновение Элеанор Ригби" 2014 года - и теперь Джессика припоминает Джеймсу его подозрительные наклонности на примере новых образов.

Stalker @jamesmcavoyrealdeal #ITfilm

Публикация от Jessica Chastain (@jessicachastain)

Преследователь.
@jamesmcavoyrealdeal #ITfilm

Джеймс тоже не стал оставаться в стороне - на его профиле появилась забавная фотография со съемок "Исчезновения..." с подписью, также намекающей на будущее возобновление сотрудничества с Честейн.

Хотел бы подтвердить, что я веду переговоры о том, чтобы стать новым парикмахером для @jessicachastain. Я вошёл в её команду несколько лет назад, и не могу дождаться, когда начну укрощать эту огненную швабру для всех открытий торговых центров и детских вечеринок, на которые она ходит. Мне давно нужна была смена карьеры, и это - самое то. Надеюсь, что мне можно будет всё отрезать. #wetperm #it #jessicachastainsnewhairguy #careerchange

Заметили тонкую отсылку к первоисточнику Стивена Кинга и к первому фильму? Там влюбленный Бен Хэнском в стихах описывал волосы Беверли, как "огненные", пусть и вряд ли когда-нибудь назвал бы их "шваброй".

Премьеру "Оно: Часть 2" ждём 5 сентября 2019 года, а пока можно посмотреть, как примерно будет выглядеть Джеймс МакЭвой в образе Билла Денбро (и в паре с Пеннивайзом).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!