Новости

Актриса из "Астрала 4" познакомится с Мистером Мерседесом

ТВКомментарии: 0

Очередное пополнение в списке актёров, присоединяющихся к работе над вторым сезоном сериала "Мистер Мерседес". Компанию ранее заявленным Джеку Хьюстону и Максимилиано Эрнандесу составит актриса Тесса Феррер, снимавшаяся в "Анатомии страсти" и в хорроре "Астрал 4: Последний ключ". Феррер досталась роль Коры Бабино, жены доктора Феликса Бабино, под чьим присмотром в больнице лежит антагонист первого сезона, убийца Брейди Хартфилд.

Таким образом еще раз подтверждается догадка о том, что создатели шоу, основанного на трилогии Стивена Кинга, минуют второй роман, ответвляющийся от линии Хартфилда, и сразу перейдут к экранизации третьей книги, "Пост сдал" ("End of Watch"). Главные роли в сериале исполнили Брендан Глисон, Гарри Тредэвэй, Джастин Люпе и Джаррель Джером - все они уже подписаны на участие в продолжении.

Премьера второго сезона "Мистера Мерседеса" состоится летом. Первый сезон рассказывал о том, как

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. В то же время Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Лин Шэй и Тесса Феррер в фильме "Астрал 4: Последний ключ"

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!