ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актриса из оригинальной "Суспирии" похвалила американский ремейк

КиноКомментарии: 6

Прошедший в Лас-Вегасе фестиваль CinemaCon немало впечатлил почитателей жанра хоррор одним из долгожданных эксклюзивов. И речь здесь идёт не о постере "Гласса" и не о трейлере "Хищника", а об отрывке из хоррора "Суспирия" ("Suspiria"), американской версии культовой ленты Дарио Ардженто. До всемирной сети пока еще добрался только минималистичный тизер-постер, но аудитория фестиваля уже успела рассказать о просмотренном отрывке.

Судя по всему, ремейк Луки Гуаданьино снят не для слабонервных - зрители нашли увиденное "ужасающим" и "травмирующим", да и ведущая актриса Дакота Джонсон призналась, что после съемок вынуждена была записаться на приём к психотерапевту. Далее идёт информация с пометкой "спойлер": в эксклюзиве была показана сцена, в которой героиня Джонсон "контролирует" тело танцующей балерины. Тело женщины буквально рвется на части - с кровищей, кишками и всем вытекающим (простите уж за каламбур). Да, похоже, Гуаданьино действительно нестандартно подошёл к имеющемуся материалу.

Кроме того, сам фильм уже полностью посмотрела актриса из оригинала, Джессика Харпер - и осталась от него в полном восторге:

Я посмотрела картину - и это самый потрясающе страшный фильм, который я когда-либо видела. "Зови меня своим именем" (предыдущий фильм Гуаданьино - прим. ред.) не подготовит вас к такому, но хотя бы продемонстрирует талант и многосторонность режиссера...

Интересно, а будет ли смотреть новую версию сам Ардженто? На самом деле, мнение человека, который докатился до съемок такого мусора, как "Дракула 3D", меня лично уже не сильно волнует, но доля любопытства всё-таки присутствует. Кажется, зрелище нас ждёт крутое.

Кроме Джонсон, в "Суспирии" 2018 года отметились Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья") и Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"). Мировая премьера ожидается уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!