Новости

Актриса из самой мерзкой серии X-Files возвращается в шоу!

ТВКомментарии: 4

Давние поклонники сериала "Секретные материалы" просто обязаны помнить эпизод "Дом" (Home), показанный в четвертом сезоне в 1996 году. Это была первая серия проекта, которая сопровождалась предупреждением для слабонервных, и единственная, получившая рейтинг TV-MA (то же, что киношный R).

В маленьком городке Хоум, штат Пенсильвания, дети находят труп младенца, зарытый в грязи. На теле обнаруживаются жуткие врожденные дефекты. Подозрение падает на семейство Пикок, которое обитает в ближайшем доме, без света и водопровода, чураясь всех вокруг. Прибывшие на место агенты Скалли и Малдер подозревают, что отсталые, монструозные, рожденные от кровосмешения братья Пикок удерживают какую-то женщину в своем доме.

Это был настоящий хоррор в духе таких фильмов как "У холмов есть глаза" и "Техасская резня бензопилой". Вместе с тем это была острая социальная сатира: "квинтэссенция Америки", как охарактеризовал финал серии писатель Кейт Букер. Несмотря на все омерзительные сцены, "Дом" был не только положительно встречен критиками, но также стал очень популярен среди фанатов сериала.

И вот спустя более двадцати лет Карин Коновал, актриса, сыгравшая миссис Пикок, возвращается в перезагруженные "Секретные материалы"! Жаль, что не в своей прежней роли, конечно. Было бы любопытно узнать, как развивалась дальше история этой семейки.

Как заявляет шоураннер проекта Крис Картер, актриса порадует зрителей в новом образе, и нас ждет "изобретательный перфоманс" или скорее "перфомансы" от Карин Коновал, что бы это ни значило. Есть подозрение, что она исполнит сразу несколько ролей, либо это будет один, но многогранный персонаж.

По крайней мере, мы точно знаем, что она будет в сериале. Не то что Брайан Хаски, про которого нам вообще сказали: не спрашивайте.

Ожидается, что "Секретные материалы" вернутся в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Эх, офигенная была серия.

    А Коновал - зачётная фамилия))

    Но смотреть перезапуск мучительно больно. Я сдался на третьем эпизоде и решил считать, что ничего этого не было. )

    • И зря! Это всё те же X - files.

      • Не, учитывая всё, за что я люблю "Икс-Файлы" - это вообще не "Икс-Файлы". Такой камбэк не по мне.

        Я буду считать, что история закончилась, когда Малдер и Скалли помахали в камеру с лодки на финальных титрах полнометражки "Хочу верить". Это был финал, которого они заслужили - покой.

    • И впрямь зря. Там, конечно, запороли линию с основной мифологией, но монстры недели были отменными. В целом сериал страдает теми же проблемами, что и раньше, просто при нынешнем уровне телевидения это уже непростительно. Хочу верить, что в новом сезоне проведут работу над ошибками.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!