ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Акулий блокбастер "МЭГ" с Джейсоном Стэйтемом получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 3

Еще в прошлом году Зону Ужасов рассказывала о том, что Джейсон Стэйтем сразится с огромной акулой, причем не простой, а доисторической. К сожалению, обилия кровищи и мяса от этого фильма ожидать не приходится. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила ему возрастной рейтинг PG-13, что равнозначно православному 16+. То бишь с группой детской сада на это кино идти не стоит, а вот старшеклассникам после уроков можно. Что ж, школьники тоже нуждаются в гигантских акулах, мы все нуждаемся. Но за отсутствие жести все равно немного обидно. Ну, по крайней мере, согласно заключению комиссии, там есть

экшен/риск, кровавые образы и некоторые выражения.

На самом деле назначение такого рейтинга — не сюрприз, все-таки речь идет не о малобюджетном хорроре, а настоящем блокбастере за 150 миллионов долларов.

Напомним, "МЭГ" расскажет о том, как

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Картина основана на романе "Мегалодон: ужас из глубины", принадлежащем перу Стива Альтена. Режиссером адаптации выступил Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации"). В касте, кроме Стэйтема, засветились Руби Роуз ("Джон Уик 2"), Рэйн Уилсон ("Офис"), Джессика МакНэми ("Клятва"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0"), Оулавюр Дарри Оулафссон ("Пучина"), Ли Бинбин ("Запретное царство") и Роберт Тейлор ("Штормовое предупреждение").

В апреле Стэйтем рассказал о том, что съемки уже завершены, и по его мнению, зрителей ожидает своеобразная смесь "Челюстей" и "Парка Юрского периода", что звучит как будто неплохо.

На российские экраны огромная "МЭГ" выплывет 9 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!