УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулы на глубине 47 метров. Смотрим дублированный трейлер "Синей бездны"

КиноКомментарии: 3

47 Meters Down. In the Deep. Страх глубины. 47 метров. Синяя бездна. Да, это варианты названия одного фильма. Мы неоднократно о нем писали, в том числе и в контексте любви наших локализаторов к сомнительным переименованиям. Так или иначе, "Синяя бездна" британца Йоханнеса Робертса летом доберется и до России. Мировая премьера фильма состоялась еще в прошлом году, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. После вполне успешной "Отмели" интерес к акульему хоррору повысился, грех упускать момент.

О сюжете:

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Мы раздобыли дублированный трейлер фильма, который, надо сказать, настраивает на положительный лад. Особенно если вы питаете слабость к подобной тематике. Темные морские глубины, опасные хищники, человек против природы. Пока всё выглядит довольно прилично. Впрочем, узнать, что там на самом деле, можно только одним путем: забравшись в клетку вместе с героинями. Ну или хотя бы посмотреть на них с достаточно близкого расстояния. В кинотеатре сделать это можно будет с 15 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!