Новости

Акулы, нацисты, викинги и Дэдпул - в Бермудском треугольнике!

КиноКомментарии: 1

Слухи, слухи, слухи - но насколько же безумно-соблазнительно!

Года полтора тому назад прошел слух, что режиссер и продюсер Сэм Рэйми ведет переговоры с компанией Skydance Productions о том, чтобя снять мистический триллер про печально известный Бермудский треугольник. С тех пор ничего нового на сей счет слышно не было, пока вдруг ресурс ThatHashtagShow не разжился "эксклюзивной информацией" об этом проекте.

Оказывается, съемки фильма стартуют в этом году, а главную роль в нем якобы сыграет хороший актер Райан Рейнольдс, широко известный как Дэдпул из одноименной комикс-дилогии.

Сайт делится и синопсисом, который звучит просто очешуенно:

После того, как в Бермудском треугольнике бесследно исчезла подводная лодка с ядерным оружием на борту, командующая Фогель - первая в истории командир ядерной подводной лодки - обращается к доктору физики Фиску за помощью в поисках. Пользуясь исследованиями своего деда, Фиск открывает в Бермудском треугольнике червоточину во времени и находит таинственный остров, населенный теми, кто когда-либо пропадал в этой области Мирового океана: викинги, нацисты, акулы...

Рейнольдс, по всей видимости, сыграет доктора Фиска, в то время как на роль Фогель подыскивают подходящую актрису.

Продюсерами "Бермудского треугольника" выступают Дон Грэнджер, Дэвид Эллисон и Дэн Голдберг. Первую версию сценария написали Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, а финальную - Джон Гэтнисс.

Съемки могут стартовать уже в сентябре.

См. также: Сэм Рэйми хотел снять еще одних "Зловещих мертвецов" с Брюсом Кэмпбеллом

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!