Новости

Аль Пачино и Карл Урбан играют в "Виселицу" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Если помните, в мае в Зоне Ужасов всплыли первые кадры из "Виселицы", маньячного триллера со знакомыми лицами на переднем плане, да и с сюжетом не то чтоб сильно оригинальным:

Детектив по расследованию убийств Рэй Арчер и его напарник криминалист Уилл Руни должны поймать одного из самых жестоких серийных убийц в истории города. Свои преступления маньяк совершает по определенной хитроумной схеме, которая основана... на известной детской игре под названием "Виселица". А в это время криминальный журналист Кристи Дэвис устраивает в прессе шумиху по поводу этих убийств, и это совсем не на руку детективам.

Роли напарников исполнили Аль Пачино ("Адвокат дьявола") и Карл Урбан ("Судья Дредд"). Образ журналистки, которая разбавляет их мужскую команду, воплотила в жизнь Бриттани Сноу ("Выпускной").

Режиссер картины — Джонни Мартин ("Месть: История любви"). Сценаристы — Майкл Каисси ("В прах"), Чарльз Хаттингер ("Разговор о дьяволе") и Филип Хоукинс ("Роковой сеанс").

Теперь мы разжились трейлером "Виселицы" и можем сказать, что фильм выглядит вполне симпатично. Ну, и вторично чуть более, чем полностью. Несправедливо, конечно, что 77-летний мэтр кино Аль Пачино вынужден вновь и вновь изображать детектива за день до выхода на пенсию и гоняться за плохими парнями по всяким темным переулкам. Как я уже говорил однажды, будем надеяться, после "Ирландца" под руководством Мартина Скорсезе в 2018 году голливудские боссы вспомнят об этом талантливом актере, и на него посыплются более интересные роли.

Так или иначе, "Виселицу" тоже можно будет глянуть. Маньяки, убивающие по какой-то загадочной схеме — это всегда весело.

Правда, пока непонятно, когда и в каком формате состоится релиз картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!