ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Alan Wake станет сериалом?

ИгрыТВКомментарии: 0

Неужели Алан Уэйк возвращается?..

Издание Variety сообщает, что по игре Alan Wake снимут телевизионный сериал, шоураннером которого станет один из сценаристов "Легиона" Питер Кэллоуэй, а исполнительным продюсером проекта назначен Сэм Лэйк из Remedy. Непосредственно съёмкой сериал займутся Contradiction Films и сама Remedy Entertainment.

Компании пока ещё не определились с площадкой для релиза, а переговоры с потенциальными партнёрами начнутся только в октябре. Однако, несколько компаний уже высказали заинтересованность в грядущем сериале. Пока что Contradiction Films и Remedy продолжают работать над общим концептом шоу.

По словам самого Сэма Лэйка, грядущий сериал не будет прямой экранизацией игры, но будет опираться на сюжет Alan Wake. Создатели проекта собираются рассказать подробнее о мрачной вселенной Alan Wake, и для этого в ход пойдут не только новые идеи, но и старые наработки Remedy по поводу сиквела Alan Wake, которые, увы, не были в итоге использованы.

Томас Харлан, представитель Contradiction Films, рассказал, что ему не сразу удалось заинтересовать Remedy Entertainment - перед тем, как согласиться, компания несколько раз отказывала ему. Однако, в итоге Харлан сумел уговорить разработчиков, предложив им такую идею сериала, которая всем понравилась.

Слово мистеру Харлану:

Alan Wake в своей основе — телевизионный сериал, который поместили в игру. Таково видение Сэма Лэйка, вдохновлённое "Сумеречной зоной", "Тайным окном", сериалом "Северная сторона" и произведениями Хичкока. Мы планируем тесно сотрудничать с Сэмом, ведь это его детище".

В тему: Remedy все еще хотят сделать новую игру про Alan Wake

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!