ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Альба и Шьямалан в "малине"

КиноКомментарии: 6

За день до вручения премий "Оскар", своих горе-победителей назвали и организаторы антипремии "Золотая малина". Больше всего, с позволения сказать, "наград" отхватил фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий", а также комедия "Секс в большом городе". Досталось на орехи и Джессике Альба, и - правда, чуть-чуть, - фильму "Сумерки. Сага. Затмение". Что ж - а ведь могло бы быть и хуже.

Худший фильм

В этой номинации на "награду" претендовали "Сумерки. Сага. Затмение", "Вампирский засос" и другие, не менее достойные кандидаты, но "победу" одержал фэнтези-фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий".

Худший актер

Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон выглядели абсолютными фаворитами, на мой взгляд, нездоровую конкуренцию им могли оказать Джек Блэк ("Путешествия Гулливера") и Джерард Батлер ("Охотник за головами"), но в итоге "приз" достался Эштону Кетчеру - сразу за два фильма, "Киллеры" и "День святого Валентина".

Худшая актриса

Как вы догадываетесь, я усиленно "болел" за Кристен Стюарт :) Согласен, впрочем, что Меган Фокс в "Джоне Хекс" была не менее ужасна. Но малина досталась целому квартету актрис, поучаствовавших в комедии "Секс в большом городе 2" - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

Худшая актриса второго плана

Джессика Альба. Честно говоря, я не понял выбора в этой номинации. В "Убийце внутри меня" девушка играла очень даже неплохо. В "Мачете" были слегка раздражающие моменты с ее участием, но чтобы вот так, на Золотую малину?.. А ведь, казалось бы, есть же отличные кандидатки-старушки - Шер ("Бурлеск") и Барбара Стрейзанд ("Знакомство с Факерами 2").

Худший актер второго плана

Здесь вопросов нет. Джексон Рэтбоун за фильмы "Повелитель стихий" и "Сумерки. Сага. Затмение".

Самое большое надругательство над 3D

"Повелитель стихий"

Худшая экранная пара (или сочетание важных сценических деталей) или ансамбль

Актерский состав "Секса в большом городе 2" - а лично я бы отдал предпочтение дуэту Бролин-Фокс из "Джоны Хекса".

Худший режиссер

М. Найт Шьямалан – "Повелитель стихий". Ну что сказать? Хорошо хоть, не Слай с его "Неудержимыми".

Худший сценарий

М. Найт Шьямалан – "Повелитель стихий".

А вот здесь ни за что не соглашусь. (скандирует)Су-мер-ки! Су-мер-ки!

Худший приквел, ремейк, спин-офф или сиквел

"Секс в большом городе 2"

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Поздравляем Шьямалана. Хотя из такого материала как этот «Повелитель стихий» вряд ли можно было что-то путное создать.

    Я бы побольше малинок дала Сумеркам.

  •  Аноним | 1 марта 2011

    фильм мне не понравился, но для малин он всё-таки не так плох.:wow:

  • У "Малин" давно уже так. Им, по-моему, важнее задеть фильм с более громкой рекламной компанией, чем реально фиговый фильм.

  •  Аноним | 1 марта 2011

    дааа, сумерки обделили явно

  •  Аноним | 1 марта 2011

    а скажите пожалуйста, если ресурс достаточно умен чтобы запомнить и узнать мой ник, почему бы ему не запомнить заодно и пароль?

    ваш чемоданов: bug:

  • Пароль запоминается и шифруется. Поэтому восстановить его - нельзя. Можно только заменить, если забыли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!