УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алек Болдуин не будет играть в "Джокере"

КиноКомментарии: 1

Может, это с самого начала было шуткой?

Пару дней назад появилась новость о том, что известный актер Алек Болдуин сыграет Томаса Уэйна в грядущем кинокомиксе "Джокер". Причем заявлялось, что образ отца будущего Бэтмена окажется довольно далек от привычного: традиционно Томас Уэйн предстает эдаким благородным меценатом, тогда как в новой версии пообещали представить его как "наглого загорелого бизнесмена, который больше похож на Дональда Трампа из 80-ых". В таком случае выбор Болдуина казался логичным, ведь актер в последнее время приобрел дополнительную известность благодаря своим хлестким пародиям на американского президента в рамках шоу Saturday Night Live. Однако теперь мужик дает заднюю.

Алек Болдуин заявил, что не сможет сыграть в "Джокере" из-за занятости в других проектах. Кроме того, по его мнению, данную роль могут легко исполнить 25 других ребят. Что ж, интересно, кого теперь мы увидим в этом образе, и останется ли обновленная концепция в силе?

Напомним, будущая картина посвящена восхождению самого знаменитого злодея из комиксов DC в преступном мире Готэма 80-ых годов. Фильм разрабатывается вне киновселенной издательства и должен поведать совершенно новую историю происхождения Джокера.

В касте на данный момент значатся Хоакин Феникс ("Тебя никогда здесь не было"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Зази Битц ("Дэдпул 2") и Марк Мэрон ("Блеск").

Режиссер — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Съемки "Джокера" стартуют 10 сентября. Российская премьера — 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!