УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алек Болдуин сыграет Томаса Уэйна в "Джокере"

КиноКомментарии: 2

Каст кинокомикса о Клоун-принце преступного мира с Хоакином Фениксом в главной роли обзавелся еще одной большой звездой.

Пока студия Warner Bros. не подтвердила это, однако источник ресурса Deadline сообщает, что Алек Болдуин сыграет в фильме "Джокер" и не кого-нибудь, а самого Томаса Уэйна, отца Брюса Уэйна, который — уж извините за спойлер — на самом деле Бэтмен. The Hollywood Reporter дополняет: по их сведениям Уэйн-старший будет представлен в картине как выпендрежный загорелый бизнесмен, эдакий Дональд Трамп из 80-ых. Что ж, Болдуину не привыкать к подобному образу, ведь именно за едкие пародии на президента США актер отхватил "Эмми" в прошлом году. Кроме того, ветеран большого и малого экранов известен по таким лентам как "Тень" и "Отступники", а также по сериалу "Студия 30", например.

Теперь вместе с Фениксом и Болдуином в актерском составе "Джокера" значатся Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Зази Битц ("Дэдпул 2") и Марк Мэрон ("Блеск").

Режиссер — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Напомним, "Джокер" поведает абсолютно новую историю происхождения культового злодея DC в декорациях Готэма 80-ых годов. Проект называют криминальной драмой, "темной и экспериментальной по тону и содержанию".

Съемки стартуют уже 10 сентября. Российская премьера в свою очередь назначена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!