УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алекс Гарленд разрабатывает сериал в духе Ex Machina

ТВКомментарии: 1

Режиссер фильмов "Из машины" и "Аннигиляция" рассказал о своем новом научно-фантастическом проекте для телеканала FX.

Контракт с телевизионной сетью был заключен еще в июле 2017 года, но работа, похоже, началась только сейчас. Вот как описывает это все Алекс Гарленд:

Следующий проект, если с ним все срастется, мы надеемся начать снимать уже в этом году. Это телесериал из восьми эпизодов для FX. Это вроде как научная фантастика, только основанная на технологиях, тогда как "Аннигиляция" — это более галлюциногенная форма сай-фай и более фантастическая форма сай-фай.

Далее режиссер уточняет:

Это больше похоже на проекты, над которыми я работал ранее, например, "Из машины" или "Не отпускай меня", история в которых развивается в нашем сегодняшнем мире, а не в мире будущего. Это наш сегодняшний мир, и из этого надо делать соответствующие выводы и умозаключения.

Гарленд уже написал сценарий для всех эпизодов и надеется, что сможет приступить к реализации проекта в ближайшее время. Однако в FX молчат, и пока непонятно, быть сериалу или нет.

Между тем, в Сети появляются первые и очень хвалебные отзывы об "Аннигиляции", мировая премьера которой состоится 23 февраля.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Проект получил название "Devs"("Разработчики") и расскажет об устройстве, обладающей огромной вычислительной мощностью. Действие сериала развернется в Сан-Франциско

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!