УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алекс Гарленд снова говорит о триквеле 28 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

КиноКомментарии: 0

За последние годы слухов о потенциальной третьей части дилогии про зомби "28 дней спустя" и "28 недель спустя" было столько, что не представляется возможным упомнить все статьи Зоны Ужасов об этом. Да и так ли они важны, если все в итоге всякий раз сводилось к тому, что создатели отбалтывались в духе "мы думаем над этим, не исключаем этого, но пока ничего конкретного сказать не можем"?.. Впрочем, на днях сценарист двух первых фильмов Алекс Гарленд пролил немного света на будущее франчайза.

В интервью, которое Гарленд дал, продвигая свой режиссерский дебют, фантастику "Из машины", Алекс в очередной раз подтвердил, что сам он лично участвовать в создании потенциального триквела "28 месяцев спустя" не станет, однако режиссер Дэнни Бойл и продюсер Эндрю МакДональд, как выясняется, вполне могут обойтись и без него.

Со слов Гарленда, около двух лет тому назад Бойл начал обсуждать потенциальный сиквел фильма "На игле". И в процессе разговоров у Алекса родилась, как он считает, довольно забавная идея насчет "28 месяцев спустя". Своими мыслями сценарист поделился с режиссером и продюсером, но сразу оговорил, что не желает работать над этим проектом, не хочет играть в нем важную роль. И тогда Эндрю МакДональд сказал: "Оставь это мне".

Таким образом, Гарленд подкинул некую идею продюсеру, а тот ее разрабатывает, вот что нам известно теперь. Правда, Алекс так и не пояснил, о какой именно идее шла речь, лишь отметил, что она довольно оригинальна.

Немного полезной информации, правда? Но, согласитесь, это больше, чем ничего!

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!