УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Ажа создаст сериал СКАННЕРЫ?

КиноТВКомментарии: 0

На конференции КомикКон режиссер, сценарист и продюсер Александр Ажа и писатель Джо Хилл представили общественности экранизацию бестселлера и пообщались с прессой и фэнами. Помимо прочего, Ажа признался, что все еще горит желанием создать новую версию культовой классики Дэвида Кроненберга "Сканнеры" (Scanners, 1980). Речь не о фильме-ремейке, речь о телесериале, берущем за основу сюжет картины Кроненберга, ее сиквелов и спин-оффов.

Собственно, впервые об этом проекте фэны узнали еще три года тому назад, на КомикКоне-2011, когда стало известно, что студия Dimension Films (жанровое подразделение компании братьев Вайнштейн Weinstein Co.) разрабатывает телешоу, а Ажа станет его исполнительным продюсером.

Во время пресс-конференции на КомикКоне-2014 французу напомнили об этом проекте, и вот что он ответил:

Я всегда был большим поклонником Кроненберга и особенно "Сканнеров". Думаю, это один из лучших миров, одна из лучших вселенных, которые когда-либо создавали. Несколько лет я пытался найти способ создать телесериал. Надеюсь, через год здесь же мы сможем сообщить больше, но пока могу сказать, что действительно очень хочу сделать "Сканнеров".

Любопытно, что этот свой спич Ажа закончил шуткой, обращенной к Джо Хиллу: "Это будет так здорово, что твоя голова взорвется". Дело в том, что в фильме Кроненберга люди, обладающие невероятной ментальной силой, могли усилием мысли буквально взрывать черепа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!