УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ отвечает на вопросы Зоны Ужасов. ЭКСКЛЮЗИВ!

КиноКомментарии: 3

Российский актер и продюсер Александр Невский уже давно обещал поболтать с Зоной Ужасов. Если помните, в июне мы даже предлагали всем желающим оставить свои вопросы для "русского терминатора". Затем Александр уехал в США, и у кого-то наверняка закралось подозрение, что нас нае..ли про нас забыли. Ан нет! Сразу по возвращению из штатов актер позвонил в редакцию Зоны и ответил на все наши (и ваши) вопросы. Невский оказался человеком словоохотливым, открытым и дружелюбным, по крайней мере на критику своих фильмов он не обиделся, рассказал много интересного и поделился кое-какой совершенно эксклюзивной информацией.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ НЕВСКИМ ПОЛНОСТЬЮ!

Приведем несколько цитат из этого эксклюзивного интервью.

Обещаю, что обязательно еще снимусь в настоящих ужасах. Возможно, это будет сплав двух любимых мною жанров – боевика и ужасов
Я еще не встретил своего Джеймса Кэмерона
Говорят, губернатор устал от губернаторства и, возможно, скоро вернется в кино.
Представьте себе ситуацию, когда вы выходите из своего дома на прогулку с ребенком, а из кустов вываливается какой-то мужчина с фотоаппаратом, корреспондент, который, естественно, пугает вашего ребенка… Ну что бы вы сделали в такой ситуации?.. Вот и актеры также делают, а СМИ раздувают из этого сенсацию.
Стивен Сигал показал мне несколько приемов из боевых искусств, которые хорошо смотрятся на экране.
Эндрю Дивофф мой большой друг, мы делали с ним фильмы "Московская жара" и "Убийство в Вегасе". Он, между прочим, прекрасно говорит на русском.
В "Убийстве в Вегасе" мощный актерский состав: Зейн, Дивофф, Ассанте. Но для нашего зрителя, по большому счету, "звезда" этой картины – я.
Для меня этот проект был сменой жанра, я хотел сделать что-то вроде фильма "Семь".
В этом фильме есть сцена, где девушку, героиню актрисы Бай Лин, распиливают пилой надвое – это как минимум рейтинг R.
Кто знает, может быть кто-то из ваших посетителей окажется автором сценария к моей следующей картине.
На гитаре я играть пока не научился, но зато участвую в "Танцах со звездами", например. К мюзиклу почти готов.
У меня никогда не было цели стать "вторым Шварценеггером", была цель стать первым Александром Невским.
Когда я узнал, что в "Хищниках" в главной роли играет Броуди, я спросил: "Как Эдриен Броуди может сыграть в таком фильме на месте Шварценеггера?.."
Ди Каприо повзрослел. Раньше, когда он где-то играл что-то серьезное, то выглядел как подросток с бородой. А сейчас видно, что он действительно возмужал и играет прекрасно.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ НЕВСКИМ ПОЛНОСТЬЮ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2010

    Да, отличное интервью получилось, интересное и довольно подробное. Вот чувствуется "американская школа" в том как человек работает на сми - отвечает охотно и развернуто (причем это уже давно за ним подмечено), не забывает поблагодарить и журналиста и зрителя, не создает намеренной дистанции, наоборот пытается вести себя дружественно.

    Забавно что Тактарова вспомнили, между ними ведь уже давненько черная кошка пробежала) Часть вопросов явно намерено сгладили, видно что боялись судного дня от русского терминатора))

  • Часть вопросов явно намерено сгладили, видно что боялись судного дня от русского терминатора

    На самом деле мне кажется просто некультурно хамить незнакомым людям, безотносительно отношения к деятельности этих людей.

  •  Аноним | 20 августа 2010

    Если именно хамить, то это действительно некрасиво

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!