ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Александр Невский против всех

КиноКомментарии: 6

Кто-то ужасается (или восторгается, тут уж кому как) творениями Уве Болла... А зачем? Зачем, если у нас есть Александр Невский? "Русский Шварценеггер", бодибилдер, актер, продюсер, сценарист, а теперь еще и кинорежиссер? Совсем недавно вспоминали мы с улыбкой и долей ностальгии про Александра, а он и легок на помине. Спешите видеть: с 25 января в прокате России новый экшен-триллер "Черная роза" (Black Rose), режиссерский дебют Невского. Фильм, в котором наш герой поможет американским копам выследить нового Джека-Потрошителя.

Новый Потрошитель, к слову, привередлив - убивает исключительно русских эмигранток. Но так ли этот маленький нюанс важен, учитывая, что мы имеем дело с фильмом Невского? Не знаем как, но Александру с завидной регулярностью удается "подтянуть" для участия в своих проектах небезызвестных голливудских актеров, вот и на сей раз компанию Саше составят Кристанна Локен ("Терминатор 3"), Эдриан Пол (сериал "Горец"), Роберт Дави ("Хищник 2") и Маттиас Хьюз ("Поцелуй вампира"). А еще - Эммануил Виторган, Оксана Сидоренко и Ольга Родионова.

А тизер, ктати, выглядит на удивление вменяемо. Нет-нет, не фонтан, конечно, но - отечественные киноделы подобное выдают часто и это "подобное" порой даже хорошие деньги собирает в прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • дааа, начало нагло стырено из Кобры, только спички во рту не хватает

  • Напомню, что у Локен после третьего "Терминатора" не было ни одного вменяемого фильма, как и у Пола после "Горца". Так что они и снимаются во всяком говне. Особо стоит отметить "Горец: Источник" и "Бладрейн".

    Новому обзору [Bad Comedian] - быть))

    • Да все это и так понятно. Разве тут кто-то ждет шедевров? Однако условный Михалков на всех этих ребят потратил бы мильонов 40 баксов, а Невский вот только семь)

    • Кстати, Локен ты обижаешь. У нее после "Т-3" было участие в сериале "Черная метка", в "Кольце Нибелунгов"... плюс да, пара фильмов Уве Болла) Не то чтоб звездная карьера, но и прям вот все подряд невменяемым кино назвать никак нельзя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!