УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Александр Варго (писатель)

Александр Варго

Общая информация

Место рождения: Москва, Россия

Дата рождения: 2008 год

Род деятельности:

О человеке

Александр Варго - писателя с такими именем и фамилией не существует в реальности. На самом деле это - коллективный псевдоним, придуманный в издательстве "Эксмо" для "именной" серии русского хоррора "MYST. Черная Книга 18+". Основным автором серии является Сергей Демин, именно его книги ("Дикий пляж", "Льдинка" и другие романы) пользуются наибольшим успехом среди читателей. Также под именем "Александр Варго" публиковались такие авторы как Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Кирилл Гольцов, Олег Синицын и другие.

Следующая страница
Алексей Шолохов
Предыдущая страница
Херберт Лом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 2 RSS

  • Замечательный коллектив и книги просто супер! Спасибо авторам,моё почтение.

  • Гениально! Современно и захватывающе. Некоторые произведения конкретно на мой вкус не очень интересны но в массе своей неподражаемо. Где это видано что бы меня- фаната жанра ужасов с 20 летнем стажем можно было чем то удивить... Но черт возьми удивляют. И не только удивляют. Еще пугают. Действительно пугают. А напугать меня или оставить в моей памяти хоть что то к чему я не остался бы равнодушным действительно сложно. И дело не только в нестандартных, в большинстве случаев, концовках и сюжетах. Дело в том что автор, кем бы он не был, настолько четко вплетает в сюжет проблемы современного социума и так реалистично все описывает, что поневоле создается впечатление что читаешь чью то реальную историю. Мое глубочайшее уважение авторам. И грандиозных успехов их дальнейшим произведениям. Продолжайте и дальше радовать читателей своим талантом. Спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!