ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Александра Даддарио призовет Тьму

КиноКомментарии: 4

Звезда "Техасской резни бензопилой 3D" Александра Даддарио вошла в каст грядущего сатанинского хоррора "Мы призываем Тьму" (We Summon the Darkness) от создателя маньячного байопика "Мой друг Даммер". Марк Мейерс на этот раз выступит только режиссером, тогда как сценарий написал Алан Трезза, известный по комедии ужасов "Моя девушка – зомби", где как раз тоже снималась Александра.

На первый взгляд сюжет "Мы призываем Тьму" прост как два рубля:

Убийственный разгул банды сатанистов уже привел к 18 смертям по всей Америке. Тем не менее, три лучшие подруги отправляются на хеви метал концерт в другой город. Наивные, они знакомятся с троицей вроде как веселых парней, и вся компания останавливается в уединенном загородном доме, чтобы устроить вечеринку. Однако то, что должно было стать ночью веселья и разврата, принимает смертельный поворот. Убийцы на свободе — кому можно доверять?

Вместе с Даддарио к актерскому составу фильма присоединились Кин Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Мэдди Хассон ("Мистер Мерседес"), Логан Миллер ("Ходячие мертвецы"), Эми Форсайт ("Хэллфест") и Остин Свифт ("Закон ночи").

Продюсеры Роберт Джонс, Марк Лэйн и Джеймс Харрис, отвечавшие за "Синюю бездну" и новых "Незнакомцев", организуют производство проекта.

Съемки "Мы призываем Тьму" уже стартовали в Виннипеге в Канаде.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!