Новости

Александра Даддарио призовет Тьму

КиноКомментарии: 4

Звезда "Техасской резни бензопилой 3D" Александра Даддарио вошла в каст грядущего сатанинского хоррора "Мы призываем Тьму" (We Summon the Darkness) от создателя маньячного байопика "Мой друг Даммер". Марк Мейерс на этот раз выступит только режиссером, тогда как сценарий написал Алан Трезза, известный по комедии ужасов "Моя девушка – зомби", где как раз тоже снималась Александра.

На первый взгляд сюжет "Мы призываем Тьму" прост как два рубля:

Убийственный разгул банды сатанистов уже привел к 18 смертям по всей Америке. Тем не менее, три лучшие подруги отправляются на хеви метал концерт в другой город. Наивные, они знакомятся с троицей вроде как веселых парней, и вся компания останавливается в уединенном загородном доме, чтобы устроить вечеринку. Однако то, что должно было стать ночью веселья и разврата, принимает смертельный поворот. Убийцы на свободе — кому можно доверять?

Вместе с Даддарио к актерскому составу фильма присоединились Кин Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Мэдди Хассон ("Мистер Мерседес"), Логан Миллер ("Ходячие мертвецы"), Эми Форсайт ("Хэллфест") и Остин Свифт ("Закон ночи").

Продюсеры Роберт Джонс, Марк Лэйн и Джеймс Харрис, отвечавшие за "Синюю бездну" и новых "Незнакомцев", организуют производство проекта.

Съемки "Мы призываем Тьму" уже стартовали в Виннипеге в Канаде.

Источник: Зона Ужасов, THR. Просмотры: 369.

Комментариев: 4 RSS

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!