Новости

Александра Даддарио спасается от жары в откровенной фотосессии для GQ (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 2

Красоту актрисы Александры Даддарио сейчас все чаще вспоминают в связи с ребутом популярного некогда телесериала "Спасатели Малибу". А вот мы ее знаем и ценим давным-давно, еще со времен мало кому памятного хоррора "Чердак", в котором Даддарио сыграла одну из первых ролей в кино.

Затем последовали роли в таких проектах как "Техасская резня бензопилой 3D" и "Моя девушка - зомби", блокбастерах вроде "Разлома Сан-Андреас". А многие обратили внимание на актрису за роль молодой любовницы Вуди Харрельсона в первом сезоне сериала "Настоящий детектив".

У красоты есть и обратная сторона. Если ты красивая актриса, то тебя всегда в первую очередь ценят за твои внешние данные и далеко не всегда обращают внимание на, собственно, актерские таланты. Так происходит и с Даддарио... Хотя не похоже, чтоб девушку это как-то расстраивало. Полюбуйтесь, с каким искренним наслаждением позирует Александра в купальнике во время фотосессии для журнала GQ.

А как вы думаете, что для актрисы важнее - актерское мастерство или большие груди смазливое личико?

Источник: Зона Ужасов, GQ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!