Игры для PC и консолей

Alice: Madness Returns (игра)


Alice: Madness Returns

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Action

Разработчик: Spicy Horse Games

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 2011.06.14

Платформы: , ,

Франчайзы: American McGee's Alice

Об игре

Продолжение игры 2000-о года American McGee's Alice. Alice: Madness Returns - очередная вариация на тему приключений Алисы, которые имеют место спустя десять лет после окончания событий оригинала, в котором Алиса изо всех сил пыталась оправиться от эмоциональной травмы полученной вследствие потери всей ее семьи в зареве жуткого пожарища. После десятилетия, проведенного в глухих стенах психушки, девочку берет под свое крыло известный психиатр, обещающий помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций, которые все еще часто посещают Алису. Алиса предпринимает попытку раскрыть тайну мистической смерти ее семьи, сбежав из мрачного Лондона к аляповатой и богатой на провокации Расчудесии.

Madness Returns - это прямое продолжение American McGee’s Alice, которое разрабатывалось под непосредственным руководством Америкэна Макги, создателя оригинальной игры. Геймплейно перед игроком предстает двойственная игра - одна часть повествует о приключениях Алисы в реальном Лондоне, вторая же - про ее путешествия в Стране Чудес. В Стране Чудес Алиса способна пользоваться оружием, в Лондоне же она не может даже прыгать. Цель Алисы - узнать правду о роковом пожаре и разобраться в самой себе, постаравшись победить свои галлюцинации.

Следующая игра
Gotham City Impostors
Предыдущая игра
American McGee's Alice
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!