Новости

ЧУЖОЙ возвращается в Россию (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

В этом году стукнет ровно 40 лет с мировой премьеры фильма "Чужой" (Alien), по случаю чего компания "ИНОЕКИНО" покажет культовый космохоррор Ридли Скотта в кинотеатрах России и Беларуси. Об этой славной новости мы писали в конце января, а теперь у нас есть официальный локализированный постер данного релиза и другие важные подробности.

Прежде всего, стоит отметить, что речь идет о все той же театральной версии картины 1979 года, однако на этот раз ее покажут в совершенно новом отреставрированном виде. По крайней мере, дистрибьюторам обещают 4K, те сами еще не видели копию, которую им предстоит катать.

Далёкое будущее. Космический буксир "Ностромо" транспортирует к Земле груз — обогатительный комплекс, предназначенный для переработки двадцати миллионов тонн руды. Ввиду значительной продолжительности полёта команда погружена в анабиоз, судно ведёт автопилот. Когда автоматика "Ностромо" пробуждает команду корабля, экипаж поначалу полагает, что рейс окончен и корабль находится в Солнечной системе. Однако команда вскоре узнаёт, что "Ностромо" находится в системе ζ-2 (Дзета Сетки) созвездия Сетки возле неисследованной планеты LV-426. Компьютер корабля "Мать" прервал рейс, обнаружив исходящий с этой планеты постоянно повторяющийся радиосигнал неизвестного, но, вероятно, разумного происхождения — предположительно просьбу о помощи. Команда, в соответствии с основными инструкциями, обязана найти и исследовать источник сигнала.

Полного списка городов, куда доберется "Чужой", пока нет. Ребята из "ИНОЕКИНО" продолжают общаться с представителями кинотеатров. Уже известно, что на данный момент к турне ксеноморфов по России подключились 48 городов и в целом около 80 кинотеатров. Ниже вы можете увидеть предварительный список. Нашли там свой населенный пункт? Что ж, в космосе никто не услышит ваш крик... Даже если это крик радости!

Показ обновленного "Чужого" состоится 7 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!