ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Alien: Blackout" станет игрой для смартфонов

КнигиИгрыКиноКомментарии: 3

Вот, наконец, 20th Century Fox и вскрыла карты в занимательной угадайке, которая началась с публикации серии артов из вселенной Чужих и продолжилась парочкой интригующих тизеров, намекающих на возвращение Аманды Рипли, главной героини "Alien: Isolation". Запущенный в соцсетях хештег #ReadPlayWatch теперь обрел более ясную форму.

Часть "Read", как выяснилось, относилась к анонсу комикса "Alien: Resistance", которым занимаются художники и сценаристы из Dark Horse Comics. Это довольно серьёзное и известное издательство, на счету которого такие популярные серии, как "Город грехов", "Хеллбой" и "Маска". Так что за этот сегмент можно не переживать — остается лишь надеяться, что официальный перевод доберется и до России.

С частью "Play" новости радуют не так уж сильно. Новая игра, получившая заголовок "Alien: Blackout", действительно разрабатывается ребятами из FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games, на первом плане действительно будет задействована Аманда Рипли, а сюжет действительно продолжит идеи "Isolation", но... это будет игра для смартфонов. Да, видимо, недавние отголоски громкого разочарования геймеров, связанного с анонсом мобильной игры во вселенной "Diablo", Фоксов ничуть не колышет. Впрочем, разве это так уж плохо — иметь возможность в любом удобном месте погрузиться в страшную историю о Чужих?

В сети уже появилась официальная обложка, небольшой геймплейный трейлер и синопсис игры:

Постарайтесь остаться в живых, будучи запертым на борту космической станции "Вэйланд-Ютани" вместе со смертоносным ксеноморфом, охотящимся на вас и других членов экипажа. Перехитрите идеального охотника, продумывая верные шаги. Игроку также придется контролировать целостность станции и принимать решение о судьбе команды, чтобы избежать её потери.
Попытайтесь выжить в семи пугающих уровнях, направляя команду Аманды Рипли на задания с использованием аварийной системы оповещения корабля. Неуверенность и непредсказуемость могут стать смертным приговором как для Аманды, так и для всей станции.

Уже сейчас "Alien: Blackout" можно предзаказать на App Store, Google Play и Amazon Appstore, где она станет доступна 24 января 2019 года. Ну а тем, кто не собирается ни читать комикс, ни пробовать новую игру, остается гадать — что же Фоксы припрятали за последней частью хэштега, волнующим словом "Watch"?

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Самый лучший рейх (РЕЦЕНЗИЯ)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Boo! Так и знал, что очередное нае... , в общем, как от Близзарда. Ни фильма, ни сериала, ни даже полноценной игры, а фентифлюшка для мобилок. Позорище!

  • Жёстко кинули фанатов. Я хоть и обожаю чужиков, но к игре особого интереса не проявлял, и оказывается не зря.

  • А я наоборот, очень надеялся, что будет что-то похожее на Alien: Isolation для PC. Очень жаль, что будущий релиз только для смартфонов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!