ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Алисия Викандер в роли Лары Крофт на новом постере

КиноИгрыКомментарии: 0

Красавица Алисия Викандер, на чей актёрский талант мы могли полюбоваться в фильмах "Девушка из Дании", "Анна Каренина" и "Джейсон Борн", снова засветилась в образе иконы видеоигр, несравненной Лары Крофт, на втором постере фильма "Tomb Raider: Лара Крофт".

Ранее одноименную серию игр уже экранизировали дважды, и оба раза роль Лариски исполняла Анджелина Джоли. Справлялась она очень даже неплохо и какое-то время активно ассоциировалась именно с этой ролью, но играть в искательницу приключений в третий раз отказалась. И вот с премьеры последнего фильма, "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни", прошло аж 14 лет, и Лара возвращается покорять большие экраны. Судя по тому, что в последние годы жанровое кино вновь обретает силу, приключенческий боевик, да еще и с обладательницей Оскара в главной роли, должен зайти зрителю "на ура". Тем более, что первый трейлер получился очень даже динамичным.

Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут очистить ее опороченное имя. Ей предстоит бороться за выживание на помешанном от культа острове, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

Премьеру "Tomb Raider" ожидаем 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!