Новости

Вышел тизер "Боевого ангела" Роберта Родригеса!

КиноКомментарии: 3

Долгожданная адаптация киберпанковской манги под продюсерским контролем Джеймса Кэмерона становится все ближе к зрителю! Напомним, создатель "Терминатора" заявил о своих планах еще в 2000 году и поначалу сам собирался поставить эту картину, однако затем ввиду занятости "Аватарами" перепоручил режиссуру Роберту Родригесу.

Синопсис у "Боевого ангела" следующий:

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Ведущую роль исполнит Роза Салазар ("Бегущий в лабиринте: Испытание огнем"), а Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки") предстанет в образе доктора Идо. Также в касте значатся Дженнифер Коннелли ("Реквием по мечте"), Джеки Эрл Хейли ("Хранители"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Махершала Али ("Люк Кейдж"), Каспер Ван Дин ("Звездный десант"), Джефф Фэйи ("Газонокосильщик"), Эд Скрейн ("Дэдпул"), ну и разумеется, ибо как без нее — Мишель Родригес ("Мачете").

В российский прокат "Боевой ангел" выйдет 19 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Внезапно. Я уже и ждать забыл.

  • Ну, и хре-е-е-е-е-ень оО ужасно убогие CGI-персонажи, жутко мультяшная графика, и какие-то псевдо-анимешные глаза, которые не делают милыми, как должно бы, а внезапно жутко уродуют лица. Настолько неприятное и тошнотворное зрелище, что с трудом ролик до конца досматриваешь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!