ПРОКЛЯТИЕ

Новости

40 фантастических кадров из фильма АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ

КиноКомментарии: 0

Уже на следующей неделе состоится российская премьера масштабной экранизации манги "Алита: Боевой ангел". Правда, пока только в премиум-форматах. Впрочем, и в привычном виде фильм тоже совсем скоро покажут в наших кинотеатрах.

Так что посмотрим пока эту вместительную подборку кадров из "Алиты", а также вспомним о чем эта история:

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Роза Салазар ("Бегущий в лабиринте: Испытание огнем"), Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки"), Мишель Родригес ("Мачете"), Дженнифер Коннелли ("Реквием по мечте"), Дерек Мирс ("Пятница, 13-е"), Махершала Али ("Лунный свет"), Джеки Эрл Хейли ("Хранители"), Эд Скрейн ("Дэдпул"), Каспер Ван Дин ("Звездный десант"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве") и Джефф Фэйи ("Газонокосильщик") составили каст фильма.

Продюсеры — Джеймс Кэмерон ("Терминатор") и Джон Ландау ("Титаник").

Режиссер — Роберт Родригес ("Город грехов").

7 февраля "Алита: Боевой ангел" прибудет в Россию в форматах 3D и IMAX 3D, а через неделю, 14 февраля, развернется полноценный релиз.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!