Новости

Звезда "Прочь" попытается выжить в триллере от авторов "Кловерфилд, 10"

КиноКомментарии: 0

Эллисон Уильямс сыграет одну из главных ролей в фильме "Линия горизонта" (Horizon Line), за производство которого отвечают американская студия STXfilms и шведская SF Studios. Жанр картины описывается как сурвайвал триллер, а события по сюжету развернутся на небесах:

Бывшие любовники Сара и Джексон снова встретились перед свадьбой общего друга на тропическом острове. И пока они, единственные пассажиры на одномоторном самолете, летят над лазурными водами Индийского океана, искра между ними разгорается вновь. И вдруг у пилота случается сердечный приступ, и теперь парочке придется бороться за свою жизнь, чтобы продержаться в воздухе и найти дорогу обратно на землю.

Пока звучит скорее забавно, чем жестко, но посмотрим. Будем надеяться, что создатели не обманут с жанром, благо среди этих ребят есть те, кому можно доверять: сценарий написали Джош Кэмпбелл и Мэтт Стюкен, ответственные за "Кловерфилд, 10".

Режиссерское кресло займет швед Микаэль Марсимаин ("Девушка по вызову" 2012 г.), грядущая картина станет для него англоязычным дебютом.

Также известно, что к Эллисон Уильямс в касте "Линии горизонта" присоединится немецкий актер Александр Дреймон, известный по сериалу "Последнее королевство". Ну, а Уильямс пока ярче всего проявила себя в триллере "Прочь", да так что мы включили ее в топ-10 злодеек в прошлом году.

Съемки "Линии горизонта" стартуют уже 11 февраля, сначала в Дублине, а затем в Лондоне.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!