Новости

Альтернативный финал "Незнакомцев 2" можно будет посмотреть на Blu-ray

КиноКомментарии: 7

Хоррор "Незнакомцы: Жестокие игры" Йоханнеса Робертса разругали как зрители, так и критики, да и в прокате фильм стартовал не особо бойко. Тем не менее, кому-то продолжение триллера 2008 года понравилось, а кто-то даже с нетерпением ждёт шанса пересмотреть его дома.

Такой шанс появится довольно скоро - уже 22 мая "Жестокие игры" выпустят в цифровом виде, а 12 июня фильм появится в продаже на DVD и Blu-ray. Особенно заинтересует нас, конечно же, именно "блюрейный" вариант. Туда, как уже выяснилось, завезли не только подборку интервью с актёрским составом и съемочной группой, но и полноценный альтернативный финал. Иногда подобные концовки выходят ничуть не хуже, или даже лучше итоговых театральных. Конкретной информации о том, что мы увидим в альтернативной версии, пока нет, зато есть обложка с заветным для фанатов хоррора словом "Unrated".

Синопсис фильма:

Семья остановилась для ночевки в кемпинге. Но вместо спокойного отдыха им предстоит столкнуться с тремя психопатами в масках, которые начинают издеваться над каждым из членов семейства…

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2018

    Да отличные сборы - $24 млн дома при бюджете в $12.5 млн... Высокие оценки - 5.7 на IMDB...

    Для слэшера - отличные показатели. Если не считать недослэшер "Счастливого дня смерти" - у Н2 лучшие сборы для оригинального слэшера за 20 (!) лет. Аж с "Городских легенд".

  • Тоже не пойму, чего Феликс докопался до фильма. Я не видел, может он и убогий получился, но с кассовыми сборами при бюджете скромном и прокатчике независимом - все очень хорошо.

    • Со сборами да, не очень корректно выразился - это в том плане, что в лидеры он не пробился. А вот про негативную оценку написал на основании отзывов на Томатах и Критиканстве, там сиквел в основном ругают.

  • Я ходил в кино и мне понравилось. Олдскульный слэшер с классическим финалом, когда злодей кажется умирает - а на самом деле нет! А потом вроде уже точно умер... И снова сюрприз! Оказывается я так соскучился по таким финалам)) И в конце там всё неоднозначно - есть где развернуться альтернативному финалу. Фильм вообще бодрячком - без сожаления, без занудных рассуждений и поисков истины. Занятный!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!